Pulizia e Sanificazione

Pulizia, disinfezione e sanificazione in hotel, strutture ricettive, ristoranti e bar. In questa sezione sono raccolti gli articoli che riguardano le linee guida da adottare, i prodotti adatti, la formazione del personale e la tutela della salute degli ospiti e dello staff. Particolare attenzione ai protocolli e le linee guida per il Covid-19, incluse le raccomandazioni delle autorità nazionali e internazionali, per il settore alberghiero, la ristorazione e il food service.

Ultimi articoli:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.