Loison Pasticceri nasce nel 1938 a Motta di Costabissara (Vicenza) come un piccolo forno per la produzione del pane. Oggi, 81 anni dopo, è un’azienda internazionale che segue la passione e le ricette della tradizione da ben tre generazioni, ma senza dimenticare di volgere lo sguardo al futuro, alla ricerca e all'innovazione. Loison è diventata celebre in Italia e all'estero grazie ai suoi eleganti e deliziosi Panettoni, ma l’azienda offre molto di più.
La Linea di Biscotteria al Burro Loison è stata ideata per offrire ai clienti un peccato di gola Tutto l’Anno. I Biscotti sono stati creati in 12 gusti diversi, uno per ogni occasione, ma sempre realizzati con ingredienti ricercati e di alta qualità, per offrire al cliente un prodotto originale ed esclusivo. La Biscotteria Loison è pensata non solo per il momento del caffè, ma anche per accompagnare il tè, le tisane o un aperitivo. Sono divisi in tre tipologie: Classici, Frutta e Meditazione.
I Biscotti Classici - Canestrello, Maraneo (prodotto con farina locale di Marano), Cacao, Bacetto (con Nocciola del Piemonte e gocce di cioccolato), Zaletto (biscotto della tradizione Veneziana con farina di Mais e morbida uvetta) e Caffè, sono perfetti per un espresso, un cappuccino o un fresco caffè shakerato. I Biscotti alla Frutta – Limone, Albicocca e Pera, sono prefetti da abbinare a un succo di frutta o un buon bicchiere di vino. Infine, i Biscotti da Meditazione – Camomilla, Amarena Cannella e Liquirizia, sono l’ideale per una rilassante tazza di tè o un gustoso infuso. Tutti realizzati con ingredienti d’eccellenza e completati con un packaging raffinato e, allo stesso tempo, funzionale.
"Hotel e B&B: Come dare un "Benvenuto Speciale" all'Arrivo degli Ospiti"
"Panettoni per Hotel e Ristoranti: come far rivivere le tradizioni del Natale con prodotti Unici"
"Colombe e Prodotti per la Pasqua. Esperienza Artigiana e Design Inconfodibile"
"Golosità per ogni momento della giornata. Come deliziare il palato e gli occhi dei propri ospiti"