Visite:2302 Condividi

Galleria

Dettagli azienda

Loison Pasticceri nasce nel 1938 a Motta di Costabissara (Vicenza) come un piccolo forno per la produzione del pane. Oggi, 81 anni dopo, è un’azienda internazionale che segue la passione e le ricette della tradizione da ben tre generazioni, ma senza dimenticare di volgere lo sguardo al futuro, alla ricerca e all'innovazione. Loison è diventata celebre in Italia e all'estero grazie ai suoi eleganti e deliziosi Panettoni, ma l’azienda offre molto di più.

La Linea di Biscotteria al Burro Loison è stata ideata per offrire ai clienti un peccato di gola Tutto l’Anno. I Biscotti sono stati creati in 12 gusti diversi, uno per ogni occasione, ma sempre realizzati con ingredienti ricercati e di alta qualità, per offrire al cliente un prodotto originale ed esclusivo. La Biscotteria Loison è pensata non solo per il momento del caffè, ma anche per accompagnare il tè, le tisane o un aperitivo. Sono divisi in tre tipologie: Classici, Frutta e Meditazione.

I Biscotti Classici - Canestrello, Maraneo (prodotto con farina locale di Marano), Cacao, Bacetto (con Nocciola del Piemonte e gocce di cioccolato), Zaletto (biscotto della tradizione Veneziana con farina di Mais e morbida uvetta) e Caffè, sono perfetti per un espresso, un cappuccino o un fresco caffè shakerato. I Biscotti alla FruttaLimone, Albicocca e Pera, sono prefetti da abbinare a un succo di frutta o un buon bicchiere di vino. Infine, i Biscotti da MeditazioneCamomilla, Amarena Cannella e Liquirizia, sono l’ideale per una rilassante tazza di tè o un gustoso infuso. Tutti realizzati con ingredienti d’eccellenza e completati con un packaging raffinato e, allo stesso tempo, funzionale.

 

Articoli di Approfondimento:

"Hotel e B&B: Come dare un "Benvenuto Speciale" all'Arrivo degli Ospiti"

"Panettoni per Hotel e Ristoranti: come far rivivere le tradizioni del Natale con prodotti Unici"

"Idee Regalo per Ospiti di Hotel e Strutture Ricettive. Scatoline di Biscotti Personalizzate dal Design Unico ed Elegante"

"Colombe e Prodotti per la Pasqua. Esperienza Artigiana e Design Inconfodibile"

"Prodotti per la Prima Colazione in Hotel. Come Garantire un Servizio Attento alla Sicurezza degli Ospiti"

"Idee Menù per Ristoranti e Hotel: come rinnovare l'offerta con Ingredienti Insoliti e Ricette Originali"

"Golosità per ogni momento della giornata. Come deliziare il palato e gli occhi dei propri ospiti"

"Idee per Farsi Ricordare dai Propri Clienti: Biscotti Monoporzione e Scatoline Personalizzate per Hotel e Strutture Ricettive"

"Prodotti dolciari per hotel e b&b: dalla Prima Colazione alle Idee Regalo per gli Ospiti (come migliorare Immagine e Reputazione)"

Video

SS. Pasubio 6, Costabissara 36030, VI, Italy

Ultimi articoli:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.