Da oltre 35 anni Bernardi è specializzata nella produzione di impastatrici a bracci tuffanti con una visione proiettata al futuro e sempre più globale. La tecnologia tuffante, sviluppata ad inizio Novecento, risulta tutt'oggi il miglior sistema meccanico di impasto per i prodotti dell'arte bianca e grandi lievitati. L'esclusivo sistema compatto brevettato da Bernardi permette di integrare i vantaggi del sistema tuffante con ingombri davvero contenuti e un ottimo rapporto qualità-prezzo. Ideale per mantenere i più alti standard qualitativi e allo stesso tempo risparmiare spazio nei laboratori professionali.
Bernardi collabora oggi con professionisti, chef stellati e laboratori di tutto il mondo. L'accattivante design dei prodotti Bernardi si fonde con la loro straordinaria efficienza facendo di queste macchine quanto di meglio la tecnologia possa offrire; perfette per ristoranti, pasticcerie e laboratori R&D dell’industria alimentare e meravigliose nelle cucine a vista.
La gamma di prodotti Bernardi comprende impastatrici a bracci tuffanti professionali per ogni tipo di impasto da 3 a 48 kg. Miss Baker® è la prima impastatrice da banco per piccole quantità, impasta in modo professionale da 0,5 a 6 kg di ottimo prodotto occupando uno spazio veramente ridotto. La serie di impastatrici RS, ideali per la pizzeria e la produzione di impasti base per pane, pizza e focaccia.
La gamma BTs Bernardi rappresenta il top di gamma: un'impastatrice con sistema bracci tuffanti compatto per l'utilizzo professionale dotata di un sistema movimento bracci a velocità variabile, un sistema Safety Torque Off, un pannello comandi touch-system, un motore ad induzione ad alta efficienza e un sistema di comunicazione blue tooth.
Oltre all'esperienza, i punti di forza di Bernardi sono la cura del particolare e l'attenzione verso il cliente a cui viene fornita sempre assistenza immediata e tempestiva.