Cerchi attrezzature per la lavorazione di pane, pasta e pizza? Visita il nostro catalogo dedicato ai fornitori ed entra in contatto con i produttori, i grossisti e i distributori che operano nel settore alimentare e della panificazione. In questa sezione, selezionando la categoria di…
MoreCerchi attrezzature per la lavorazione di pane, pasta e pizza? Visita il nostro catalogo dedicato ai fornitori ed entra in contatto con i produttori, i grossisti e i distributori che operano nel settore alimentare e della panificazione. In questa sezione, selezionando la categoria di interesse, potrai conoscere tutte le apparecchiature di cui hai bisogno e tutte le novità proposte dalle aziende italiane di eccellenza e da brand emergenti.
Armadi frigoriferi e riscaldati, varie tipologie di forni, macchine e banchi per la lavorazione, accessori e utensili. Le attrezzature per panifici, pastifici e pizzerie rappresentano una base fondamentale per la realizzazione e la vendita di prodotti di alto livello.
Per ogni fase della preparazione del pane, della pasta o di altri prodotti da forno, bisogna seguire delle procedure particolari, sia che venga preparato a livello artigianale sia che venga prodotto a livello industriale. I singoli momenti di produzione necessitano di attrezzature e macchinari specifici, che garantiscono la creazione di prodotti finiti di ineccepibile qualità.
La preparazione degli impasti, per esempio, viene effettuata grazie all'utilizzo di impastatrici professionali, disponibili in commercio in vari modelli (a forcella, a spirale, con vasca fissa o estraibile, ecc.). Anche per la fase di lievitazione, bisogna impiegare delle specifiche attrezzature che permettono di regolare e controllare la temperatura e l'umidità dell'aria, per ricreare le condizioni più adatte e favorire il processo di fermentazione. La cottura, infine, bisogna disporre di forni che devono essere in grado di garantire la massima uniformità di cottura, a prescindere dalla tipologia utilizzata (elettrico, a gas, a legna, ecc.).
Questi sono solo alcuni degli impianti utili per la preparazione di prodotti da forno. La scelta delle giuste attrezzature, consente ai maestri fornai e ai pizzaioli di esprimere nel migliore dei modi la loro esperienza e capacità, offrendo ai propri clienti i migliori prodotti sapientemente realizzati secondo la tradizione nostrana.
Meno