Hai bisogno di attrezzature professionali per il tuo ristorante? Cerca nel nostro catalogo dedicato ai fornitori ed entra in contatto con i produttori, i grossisti e i distributori che operano nel settore della ristorazione. Selezionando la categoria che fa al caso tuo, potrai visitare i…
MoreHai bisogno di attrezzature professionali per il tuo ristorante? Cerca nel nostro catalogo dedicato ai fornitori ed entra in contatto con i produttori, i grossisti e i distributori che operano nel settore della ristorazione. Selezionando la categoria che fa al caso tuo, potrai visitare i singoli profili aziendali e conoscere i prodotti che soddisfano le tue esigenze e le ultime novità messe a disposizione da realtà italiane e da brand di fama internazionale.
I gestori di ristoranti, hotel e altre tipologie di strutture ricettive, hanno la necessità di avere a disposizione una cucina che riesca a garantire la preparazione di portate per un ampio numero di clienti e in tempi relativamente stretti. Per questo motivo, è importante scegliere le attrezzature più adatte e che rispondano ai criteri di funzionalità e praticità.
Dopo aver valutato gli spazi che si hanno a disposizione, è fondamentale fornire le proprie cucine di tutte le apparecchiature necessarie, in modo da consentire allo chef e al suo team un ambiente di lavoro idoneo. Utensili professionali, piani cottura, macchine per la cottura di pasta e riso, friggitrici e bistecchiere, cappe aspiranti, carrelli per piatti e stoviglie. Queste sono solo alcune delle attrezzature che non possono mancare nelle cucine dei ristoranti.
Un altro aspetto da considerare riguarda le norme igienico sanitarie a cui un ristorante deve assolutamente attenersi. Per la conservazione dei cibi, per esempio, è importante dotare le cucine di attrezzature specifiche, come le celle frigorifere, abbattitori di temperatura e altri macchinari utili a conservare carne, pesce, verdure, surgelati e tutte le altre tipologie di cibi.
Inoltre, anche il personale di sala deve disporre di attrezzature adatte per garantire il sevizio in maniera semplice e rapida. Carrelli per le portate, espositori termici e refrigeranti, vetrinette mobili per l'esposizioni di dessert e altre tipi di preparazione, rappresentano strumenti utili per settore della ristorazione.
Meno