Hai bisogno di attrezzature professionali per il tuo hotel o ristorante? Cerca nel nostro catalogo dedicato ai fornitori ed entra in contatto con i produttori, i grossisti e i distributori che operano nel settore della ristorazione. Selezionando la categoria che fa al caso tuo, potrai…
MoreHai bisogno di attrezzature professionali per il tuo hotel o ristorante? Cerca nel nostro catalogo dedicato ai fornitori ed entra in contatto con i produttori, i grossisti e i distributori che operano nel settore della ristorazione. Selezionando la categoria che fa al caso tuo, potrai visitare i singoli profili aziendali e conoscere i prodotti che soddisfano le tue esigenze e le ultime novità messe a disposizione da realtà italiane e da brand di fama internazionale.
I gestori di ristoranti, hotel e altre tipologie di strutture ricettive, hanno la necessità di avere a disposizione una cucina che riesca a garantire la preparazione di portate per un ampio numero di clienti e in tempi relativamente stretti. Per questo motivo, è importante scegliere le attrezzature più adatte e che rispondano ai criteri di funzionalità e praticità.
Dopo aver valutato gli spazi che si hanno a disposizione, è fondamentale fornire le proprie cucine di tutte le apparecchiature necessarie, in modo da consentire allo chef e al suo team un ambiente di lavoro idoneo. Utensili professionali, piani cottura, macchine per la cottura di pasta e riso, friggitrici e bistecchiere, cappe aspiranti, carrelli per piatti e stoviglie. Queste sono solo alcune delle attrezzature che non possono mancare nelle cucine dei ristoranti.
Un altro aspetto da considerare riguarda le norme igienico sanitarie a cui un ristorante deve assolutamente attenersi. Per la conservazione dei cibi, per esempio, è importante dotare le cucine di attrezzature specifiche, come le celle frigorifere, abbattitori di temperatura e altri macchinari utili a conservare carne, pesce, verdure, surgelati e tutte le altre tipologie di cibi.
Inoltre, anche il personale di sala deve disporre di attrezzature adatte per garantire il sevizio in maniera semplice e rapida. Carrelli per le portate, espositori termici e refrigeranti, vetrinette mobili per l'esposizioni di dessert e altre tipi di preparazione, rappresentano strumenti utili per settore della ristorazione.
Meno