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Il mondo dell'ospitalità è in continua evoluzione e l'offerta di food&beverage è diventata un elemento chiave per la soddisfazione dei clienti. Per gli albergatori, quindi, è essenziale sviluppare una strategia efficace per la gestione della ristorazione, in grado di offrire ai propri ospiti un'esperienza gastronomica di alta qualità, senza però aumentare i costi e il carico di lavoro dello staff. 

Oltre ai servizi essenziali (come la qualità del materasso, il comfort delle camere e dei bagni), il food&beverage è un aspetto dell'ospitalità molto attenzionato dagli ospiti, e per questo cruciale per i professionisti che operano nel settore ricettivo. Infatti, gli albergatori che riescono a offrire un'esperienza gastronomica ad un ottimo rapporto qualità/prezzo, possono aumentare la soddisfazione dei propri ospiti e migliorare, di conseguenza, il proprio business.

L'importanza di una strategia efficace per la gestione del food&beverage in hotel

La ristorazione, quindi, è un'opportunità che non può essere sottovalutata, in quanto non solo può contribuire significativamente al fatturato dell'hotel, ma può anche influire sulla reputazione della struttura e sulla percezione dell'esperienza dell'ospite. Offrire un servizio food&beverage di qualità può aumentare la fidelizzazione dei clienti, portare a recensioni positive e attirare nuovi ospiti. 

Azienda leader nella produzione di attrezzature da cucina innovative per la ristorazione

Per raggiungere questi obiettivi, gli albergatori devono adottare specifiche strategie, affidandosi anche a soluzioni tecnologiche innovative che consentono di offrire un ottimo servizio con il minimo sforzo e senza inficiare sui costi.

A tale scopo, Rational, azienda specializzata nella produzione di attrezzature professionali per la ristorazione, offre una vasta gamma di soluzioni per la cottura, la conservazione e la preparazione degli alimenti, in grado di fornire un valido aiuto in cucina, ottimizzando la gestione della ristorazione in hotel.

Soluzioni tecnologiche per semplificare la gestione della ristorazione in hotel

Secondo Nicolas Makowski, Industry Management di Rational, la preparazione di pochi e semplici piatti è la chiave per garantire una qualità eccellente e costante. Per questo motivo, molti hotel e catene alberghiere decidono di affidarsi ai sistemi di cottura intelligenti proposti dall'azienda per preparare piatti caldi nel modo più semplice possibile. Nello specifico, il forno combinato a vapore iCombi Pro di Rational "impara" e automatizza la preparazione dei cibi, adattando automaticamente il livello di umidità, la velocità dell'aria e la temperatura, supportando totalmente e in modo dinamico lo staff.

iCombi Pro di Rational aiuta lo staff nella gestione della ristorazione in hotel e strutture ricettive

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Oltre all'installazione delle attrezzature, Rational segue i propri clienti in tutte le fasi di gestione della cucina, anche nell'individuazione della strategia di ristorazione che meglio si adatta alla struttura. Una volta trovate le preparazioni da proporre agli ospiti, Rational trasferisce con un solo click i relativi processi di cottura agli apparecchi installati nell'hotel (o nelle singole sedi, nel caso di catene alberghiere). Questo trasferimento automatico e simultaneo è possibile grazie alla funzione di collegamento in rete "ConnectedCooking".

Anche la formazione dello staff addetto alla cucina è inclusa nei servizi offerti da Rational. L'azienda, infatti, fornisce tutte le indicazioni necessarie per il corretto utilizzo delle attrezzature, andando a risolvere le eventuali difficoltà riscontrate dagli albergatori nella ricerca di personale già formato o con esperienza.

Come semplificare la gestione della ristorazione in hotel grazie all'utilizzo dei sistemi di cottura intelligente di Rational

Prendiamo come esempio il funzionamento di iCombi Pro. In fase di formazione, lo staff addetto alla preparazione dei piatti imparerà, in brevissimo tempo, ad utilizzare i carrelli preinstallati contenenti i piatti ordinati per tipologia (ad esempio il carrello "Colazione"). Infatti, una volta preparati e caricati i carrelli, i collaboratori devono soltanto inserire il cibo nel forno e rimuoverlo quando iCombi Pro emette l'apposito segnale acustico. L'intero processo di cottura, infatti, viene gestito in modo automatico dall'attrezzatura. 

Inoltre, iCombi Pro offre la possibilità di visualizzare il cibo come immagine sull'interfaccia utente del MyDisplay. Questa funzionalità consente di avviare il processo di cottura semplicemente con l'immagine del piatto che si vuole preparare. Quindi, l'interfaccia intuitiva del MyDisplay semplifica la preparazione dei cibi, consentendo anche al personale meno esperto di occuparsi del servizio di ristorazione in ogni momento e in perfetta autonomia, senza comprometterne il buon risultato. 

Informazioni e Richieste

Per richiedere maggiori informazioni su iCombi Pro e sui sistemi di cottura intelligenti di Rational, o ricevere una consulenza specializzata sulle attrezzature da adottare per la gestione della ristorazione in hotel, visita il sito web dell'azienda, oppure compila il modulo di contatto qui sotto.

Visita il sito RATIONAL Italia
Azienda specializzata nella produzione di attrezzature da cucina per la ristorazione con sistemi di cottura intelligenti
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