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Gli ospiti sono soliti reperire all'esterno ciò che non è possibile trovare in hotel, acquistando generi alimentari al supermercato o snack bar più vicini. Adottando particolari soluzioni è possibile offrire ai propri clienti tutto ciò di cui hanno bisogno in ogni momento della giornata, senza eccessivi dispendi di risorse economiche e senza affidare allo staff mansioni extra.

Grazie a sistemi di cottura intelligenti dotati di specifiche caratteristiche e funzionalità, hotel e strutture extra-alberghiere hanno l'opportunità di trarre nuovi guadagni con il Food & Beverage, distinguendosi dalla concorrenza attraverso servizi capaci di aumentare il grado di soddisfazione degli ospiti. Si tratta di attrezzature da cucina capaci di preparare autonomamente la gran parte dei piatti e delle portate previste dal menù. Un vero e proprio "assistente intelligente" che può affiancare e semplificare il lavoro del personale addetto alla cucina.

Azienda leader nella produzione di attrezzature da cucina innovative per la ristorazioneL'ideatore di questi nuovi sistemi di cottura è RATIONAL, il brand che da sempre ha mostrato impegno e professionalità nel realizzare e fornire soluzioni innovative al settore della ristorazione e della ricettività, ascoltando e venendo incontro alle più comuni esigenze.

Spazio, efficienza, risparmio, sicurezza e igiene. Questi gli aspetti su cui si basa la sfida del reparto "Ricerca & Sviluppo" dell'azienda, che lavora quotidianamente per il raggiungimento di importanti risultati in termini di innovazione e funzionalità

Nei prossimi paragrafi analizzeremo le caratteristiche di queste speciali attrezzature da cucina, mostrando le opportunità e i vantaggi che è possibile ottenere attraverso l'utilizzo di sistemi di cottura innovativi.

Vantaggi e caratteristiche 

Oltre a generare nuove opportunità di business, i gestori di hotel e strutture ricettive possono organizzare la propria cucina mettendola completamente al servizio degli ospiti. Colazioni, pranzi e cene, snack e fuori pasto. Come riuscire a garantire un servizio costante e impeccabile, senza gravare sul lavoro del personale? 

Sistemi di cottura intelligenti per le cucine di hotel e strutture ricettive

Grazie a iCombi Pro e iVario Pro, ma soprattutto alla funzione intelligente "iCookingSuite", è possibile automatizzare con pochi e semplici gesti le attività di routine che sono alla base di una cucina dinamica e in lavorazione costante. In questo modo, i sistemi di cottura rendono il tutto più flessibile, contribuendo in modo affidabile alla preparazione dei piatti senza inficiare sulla qualità e riducendo la mole di lavoro da svolgere. 

Entrambe le attrezzature, infatti, sono capaci di lavorare in modo intelligente e di svolgere il 90% di tutte le più comuni cotture in cucina. Lo staff può "delegare" a loro parte del lavoro, ottenendo sempre e ripetutamente il risultato desiderato.

Attrezzature da cucina per la preparazione automatica di piatti e portateI sistemi intelligenti, che sono alla base di iCombi Pro, consentono all'impianto di imparare, di non dimenticare e di automatizzare la preparazione dei cibi. Adatta automaticamente il livello di umidità, la velocità dell'aria e la temperatura (e anche il programma di lavaggio post utilizzo), supportando totalmente e in modo dinamico lo staff.

iComBi Pro, per esempio, sa distinguere se devono essere preparate una o più bistecche, in modo da regolare il tutto in maniera automatica e da garantire una cottura impeccabile. Questo si traduce in vantaggi importanti per la struttura, in termini di gestione del personale, di ottimizzazione del tempo di produzione e di consumo energetico.

L'intelligenza che è alla base di iVario Pro, invece, consente di bollire, arrostire e friggere in un unico apparecchio, andando a sostituire tutti gli apparecchi di cottura tradizionali. Oltre ad un notevole risparmio di spazio, l'utilizzo di questa attrezzatura consente di ridurre i consumi di energia garantendo precisione e preparazioni di alta qualità, senza controllo né monitoraggio.

Attrezzature da cucina per la cottura di cibi diversi

Informazioni e preventivi

Varietà e servizio impeccabile

L'utilizzo di sistemi di cottura intelligente consentono di offrire agli ospiti un'offerta gastronomica variegata che soddisfi i gusti e le singole richieste. Per la prima colazione, che rappresenta uno dei momenti in cui i clienti ripongono maggiori aspettative, è possibile garantire tanta varietà con straordinaria qualità e poco sforzo. iCombi Pro, infatti, può preparare contemporaneamente più cibi grazie alla funzione "iProductionManager", che specifica al personale quali alimenti possono essere cotti insieme, regolando i processi produttivi e segnalando automaticamente la necessità di infornare e sfornare. In questo modo, si ha l'opportunità di presentare un buffet ricco di pietanze che vanno dal dolce al salato, dal tradizionale all'internazionale, e preparazioni sempre fresche e fragranti.

sistemi di cottura per alberghi e strutture ricettive per la preparazione di più cibi contemporaneamente

In occasione di banchetti e servizi à la carte, invece, per soddisfare le richieste di varietà, qualità e cottura perfetta in tempi da record, lo staff può usufruire di un'altra importante funzione chiamata "Finishing", sempre inclusa in iCombi Pro. In pratica, lo staff deve semplicemente comporre i piatti, abbatterli e portarli alla giusta temperatura quando arriva la comanda o poco prima del servizio. Oltre a preparare piatti altamente qualitativi, questo metodo di lavoro consente di ottenere ottimi risultati evitando la sovrapproduzione, ma soprattutto senza costi aggiuntivi per il personale

I sistemi di cottura intelligente, inoltre, offrono la possibilità di offrire agli ospiti di hotel e strutture ricettive stuzzichini da bar e servizio in camera 24 ore su 24 ineccepibile. Tarte flambée, pasticcini e alte tipologie di snack dolci e salati possono essere preparati con iCombi Pro premendo semplicemente un tasto. Grazie alla funzione "MyDisplay", impossibile fare errori in quanto i controlli automatizzati danno conferma che le pietanze siano state preparate correttamente. Le varie preparazioni vengono visualizzate sul display sotto forma di immagini o icone, che vanno selezionate e premute per avviare la cottura. 

Tutto questo e molto altro per aumentare la soddisfazione dei clienti e offrire tutto ciò di cui hanno bisogno all'interno della struttura!

Informazioni e Preventivi

Per richiedere maggiori informazioni sulle attrezzature da cucina più adatte alla tua struttura vista il sito web di RATIONAL Italia, oppure compila il modulo di contatto per ricevere una consulenza specializzata.

Visita il sito RATIONAL Italia
Azienda specializzata nella produzione di attrezzature da cucina per la ristorazione
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