Nel catalogo online dedicato ai fornitori del settore Ho.Re.Ca. potrai trovare soluzioni per bevande calde e fredde, della migliore qualità e dai migliori produttori. Selezionando la categoria specifica, troverai le aziende che producono e distribuiscono prodotti per bar, ristoranti e…
MoreNel catalogo online dedicato ai fornitori del settore Ho.Re.Ca. potrai trovare soluzioni per bevande calde e fredde, della migliore qualità e dai migliori produttori. Selezionando la categoria specifica, troverai le aziende che producono e distribuiscono prodotti per bar, ristoranti e hotel.
Oltre al caffè, che resta ovviamente il prodotto da bar per eccellenza, in questi ultimi anni è cresciuto notevolmente il consumo di infusi, te e tisane.
Orientarsi nel mercato, tra tante proposte di grandi e piccole aziende, può essere più complicato di quanto sembri (vedi il paragrafo successivo su come "scegliere il caffè"). In questa sezione, potrai visitare i singoli profili aziendali, vedere i cataloghi online, e conoscere i prodotti che soddisfano le tue esigenze e le ultime novità realizzate da realtà italiane e da brand di fama internazionale. Entrare in contatto direttamente con i fornitori specializzati e affidati alla loro esperienza e professionalità.
La scelta dei prodotti e delle forniture per bar è fondamentale per impostare la linea che più si addice al locale. Il mercato offre una svariata quantità di proposte e non sempre è facile riuscire ad orientarsi fra le differenti possibilità.
Offrire un servizio unico ed impeccabile è l'obiettivo di tutti i gestori (bar, ristoranti, alberghi e attività ricettive) per questo bisogna selezionare prodotti che rispondano a tutte le esigenze e a tutti i gusti, per riuscire ad accontentare il palato di tutti clienti. Caffè, tè e tisane sono tra le richiesta più frequenti e quindi l'offerta deve soddisfare le aspettative.
Per la scelta del caffè, per esempio, bisogna considerare una serie di fattori per selezionare la miscela più adatta al proprio locale. Oltre ad un esame visivo, per valutare la qualità del prodotto da offrire è necessario verificare il gusto e il risultato finale. Questo aspetto è condizionato anche dal tipo di macchinari utilizzati, per questo sarebbe meglio affidarsi ad un'azienda di torrefazione che possa anche fornire le attrezzature e gli accessori adatti per la preparazione della miscela.
Sono molti i produttori che oltre al caffè (in grani, macinato, in cialde o capsule) forniscono le macchine e tutta una serie di accessori da bar, utili per la commercializzazione e presentazione dei prodotti.
Discorso analogo va fatto per la scelta di tutti i prodotti che non possono mancare all'interno di un bar. Tè, tisane, cacao, caffè al ginseng, orzo, dolcificanti. Un trend in crescita è sicuramente l'utilizzo di prodotti biologici e basi naturali per la preparazione di queste bevande, il cui consumo è in crescita secondo le più recenti statistiche. Affidarsi al giusto fornitore è quindi di fondamentale importanza per mantenere alta la qualità del locale.
Meno