Le Trifole Tartufi, una storia iniziata 40 anni fa quando Davide Curzietti figlio di tartufai, è diventato un vero punto di riferimento in Piemonte, per tutti gli amanti di questi funghi ipogei.
Negli splendidi boschi secolari presenti sul territorio di questa bellissima regione italiana, la nostra azienda Le Trifole Tartufi, tutt'ora a conduzione famigliare, raccoglie dai nostri cercatori di tartufo, il Tartufo Bianco Pregiato d’Alba, Tartufo Nero Estivo, Tartufo Bianchetto e Tartufo Nero Pregiato, che poi seleziona e trasforma all'interno del nostro laboratorio.
Le materie prime arrivano in laboratorio dove vengono accuratamente selezionati e suddivisi, lavati con la macchina apposita e ricontrollati, per essere liberati da eventuali parti impure.
"Le Trifole" è il marchio storico di prodotti esclusivi e di alta qualità a base di Tartufi Piemontesi, attraverso la combinazione di antiche conoscenze e tecniche moderne di conservazione che mantengono intatto il gusto speciale dei tartufi.
Questo ci ha dato la competenza per affrontare il commercio internazionale insieme alla sensibilità per comprendere le rispettive esigenze dei nostri clienti. La nostra selezione di prodotti conservati comprende: Salsa al Tartufo Nero, Salsa al Tartufo Bianco, Tartufo Nero a Fette, Olio al Tartufo Bianco, Miele al Tartufo Bianco, Burro al Tartufo Nero e Bianco, Riso con Tartufo a Fette ed altre specialità gastronomiche al tartufo. Dal momento che produciamo prodotti artigianali, per grandi ordini valutiamo anche la possibilità di qualche personalizzazione del prodotto (in termini di dimensioni ed ingredienti).
Una visita alla nostra azienda è, quindi, occasione propizia per acquistare il Tartufo fresco di stagione sia bianco sia nero, oltre a poter imparare ad apprezzarne l'aroma e a conoscerlo in tutte le sue sfumature attraverso varie degustazioni guidate.