Dovendo scegliere i prodotti per allestire la sala ristorante da parte di attività ricettive e catering, gli accessori tavola per ristoranti e hotel sono fornite in Italia da una molteplicità di aziende e di marchi che offrono linee sempre nuove e ampia scelta stilistica.
Consulta il…
MoreDovendo scegliere i prodotti per allestire la sala ristorante da parte di attività ricettive e catering, gli accessori tavola per ristoranti e hotel sono fornite in Italia da una molteplicità di aziende e di marchi che offrono linee sempre nuove e ampia scelta stilistica.
Consulta il catalogo InfoHOTEL per orientarti tra i diversi produttori, grossisti e fornitori alberghieri che si occupano di prodotti per la tavola e il catering professionale.
Per ottenere una mise en place perfetta, bisogna curare ogni singolo dettaglio. Arricchire le tavole di ristoranti e di tutti locali che operano nel settore Ho.Re.Ca., significa disporre di tutti gli accessori utili a garantire un servizio impeccabile.
Formaggiere, set per sale e pepe, oliere, macine per spezie, zuccheriere, portapane. Questi sono solo alcuni degli oggetti che siamo soliti trovare sulle tavole dei ristoranti. Elementi indispensabili capaci di condizionare l'esperienza culinaria dei clienti. Quando il coperto è completo, è molto più semplice limitare reclami, lamentele e continue richieste da parte dei clienti al personale di sala.
Oltre all'aspetto pratico e funzionale, è importante considerare gli accessori per la tavola dei veri e propri elementi decorativi. Per questo è necessario scegliere oggetti che rispecchiano l'immagine e lo stile del locale, selezionandoli anche per la loro originalità.
Meno