Pin It

Varie ricerche e sondaggi attuali, mostrano come la richiesta di cibi biologici e vegani continui a crescere nel settore ricettivo. In italia, così come all'estero, i fornitori di prodotti per hotel e ristoranti si sono evoluti verso un'offerta che rispecchia questo trend, in modo specifico per quanto riguarda la pasta, servita con vari sughi e condimenti rigorosamente da agricoltura biologica.

Prodotti biologici per il settore Horeca

Per gli operatori del settore Horeca (hotel, ristorazione e catering) la disponibilità di cibi biologici nel menu è diventata un'opportunità di crescita. Le preferenze degli ospiti verso cibi salutari e genuini è quindi un trend da intercettare. In particolare, possiamo distinguere due target specifici: i clienti che mangiano solo cibi bio e/o vegani per scelta personale, e i clienti che (pur non avendo fatto scelte radicali sulla propria dieta quotidiana) preferiscono preparazioni con ingredienti genuini, biologici, senza additivi e conservanti.

Pasta e sughi in versione bio

Per il turismo e il settore foodservice, una parte importante dell'offerta culinaria è costituita dalla pasta e i molteplici modi in cui viene condita e servita nei ristoranti. Molti dei sughi tradizionali della cucina Italiana ben si prestano ad essere realizzati in versione biologica, in modo da avere dei piatti pronti e relativamente facili da preparare per i propri ospiti.

Per rinnovare il menu di hotel e ristoranti, una soluzione pratica è quella dei sughi pronti per la ristorazione, con prodotti che permettono preparazioni più facili e veloci, senza compromessi sulla qualità e genuinità dei prodotti.

Sughi pronti bio e vegani: praticità senza compromessi sulla qualità

Vediamo di seguito alcuni esempi di prodotti per la ristorazione e il catering che vanno incontro alle esigenze di ristoratori e albergatori. In particolare, la linea Catering di Industrie Montali, azienda Emiliana con oltre un secolo di esperienza, che ha puntato in modo deciso sui sughi pronti da agricoltura biologica, offrendo diverse opzioni: dalle ricette tradizionali, fino a preparazioni realizzate su commissione.

La fornitura dei sughi in latte da 3 e 5 Kg è ideale per lavorare in cucine di tutte le dimensioni, ridurre gli sprechi ed avere un prodotto con standard di qualità e genuinità senza compromessi. I sughi pronti biologici e vegani della linea EasyMontali sono realizzati per essere utilizzati al pari di un sugo preparato al momento, ma con evidenti vantaggi di praticità ed efficienza, potendo garantire ai propri ospiti un prodotto genuino, di alta qualità, privo di additivi chimici e proveniente da fonti certificate.

Oltre alla linea bio-vegan, i prodotti EasyMontali sono disponibili in versione classica (leggi anche "Sughi Pronti e Condimenti per Ristoranti e Catering: ottimizzare la preparazione senza rinunciare alla qualità dei prodotti Made in Italy").

Vediamo nel dettaglio le proposte e i sughi pronti della linea Catering EasyMontali:

Sugo all'arrabbiata

sugo pronto all'arrabbiata per ristoranti e cateringSi tratta del classico sugo per chi ama i piatti piccanti, una proposta semplice ma molto apprezzata. La ricetta del sugo all'arrabbiata continua ad essere presente in tantissimi menù, conosciuta ormai anche all'estero e molto richiesta da ospiti stranieri.

La versione EasyMontali è realizzata con ingredienti biologici, senza glutine e senza conservanti. Pomodori e peperoncini sono raccolti nel momento migliore della loro maturazione, per un sugo con un gusto ricco e naturale.

Sugo al basilico

sugo pronto al basilico biologico, vegano, senza glutineAnche questa variante è uno dei sughi più "classici" della tradizione italiana. Il sugo al pomodoro, basilico bio e olio extra vergine di oliva. Da utilizzare per condire la pasta o per altre preparazioni e ricette bio che richiedono un sugo pronto a base di pomodoro.

Solo pochi e semplici ingredienti, con certificazione di prodotto biologico, senza glutine e senza conservanti.

Sugo alla Napoletana

sugo pronto per ristorazione e horeca, ricetta napoletanaUna ricetta dal sapore ricco, con la base di pomodoro e gli ortaggi freschi che conferiscono carattere e profumo ad un condimento molto versatile, da usare per la pasta ma anche per altre preparazioni e ricette.

Come per gli altri sughi, il pomodoro e gli altri ingredienti provengono da orti biologici e sono privi di conservanti e altri additivi chimici. 

Pesto con Tofu

pesto con tofu biologico e senza conservantiVeniamo alle proposte più innovative, che vengono incontro agli amanti di prodotti salutari e ormai molto popolari, come il tofu.

Il pesto al tofu della linea EasyMontali è una salsa preparata con basilico e tofu bio, con un gusto intenso e unico.

Questo pesto pronto all'uso è un interessante abbinamento tra una ricetta tradizionale (il pesto al basilico) e un ingrediente, il tofu, che proviene dalla tradizione asiatica, ma ormai molto diffuso anche in Italia.

Ragù di Soia

ragù di soia vegano senza conservanti e additivi chimiciIl ragù di soia è un condimento che propone il sugo alla bolognese rivisitato in versione vegetale, con soia e ortaggi biologici.

Il risultato è un sugo sano ed equilibrato, sia nel sapore che nei principi nutritivi, per gli ospiti che prediligono pasti salutari, senza rinunciare ad un condimento gustoso.

Informazioni e Richieste

Per richiedere maggiori informazioni sulla gamma di sughi pronti realizzati per la ristorazione, catering e hotel, visita il sito web dell'azienda, oppure compila il modulo di contatto qui sotto.  

Visita il sito EasyMontali
Azienda italiana specializzata nella produzioni di sughi e condimenti bio per il settore horeca, ristorazione in hotel, rivenditori e distributori alimentari
Richiedi Informazioni
Pin It

Ultimi articoli:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.