Rational da oltre 46 anni fornisce al settore della ristorazione e della ricettività i migliori strumenti di cottura altamente innovativi, che riescono a rispondere alle esigenze di spazio, efficienza, risparmio, sicurezza e igiene.
Nello specifico, per hotel altre tipologie di attività ricettive l'azienda realizza sistemi di cottura intelligenti dotati di specifiche caratteristiche e funzionalità, offrendo l'opportunità di ottenere nuovi guadagni con il Food & Beverage e aumentare il grado di soddisfazione dei clienti. Le attrezzature proposte, infatti, hanno la capacità di preparare autonomamente i piatti previsti dal menù, semplificando il lavoro del personale addetto alla cucina.
Attraverso il reparto "Ricerca & Sviluppo", Rational studia e progetta i suoi sistemi di cottura potendo contare sulla collaborazione di fisici, bromatologi, ingegneri e chef.
Articoli di approfondimento:
"Sistemi di Cottura Intelligenti: Nuove Opportunità di Business per Hotel e Strutture Ricettive"
"Prima Colazione in Hotel: come organizzare un ottimo servizio in base alle preferenze degli ospiti"
"Banqueting in Hotel: i vantaggi dei sistemi di cottura intelligenti e multifunzione"
"Sistemi di cottura intelligenti: un caso di successo per ottimizzare la ristorazione in hotel"
"Sistemi di Cottura intelligenti: come rivoluzionare la Ristorazione in Hotel"