Bollitori professionali per gelateria e pasticceria: il bollitore è una delle attrezzature indispensabili nei laboratori di gelateria e pasticceria che non utilizzano al proprio interno un pastorizzatore, adatto a quelle miscele per gelato, basi e creme, a partire da ingredienti freschi…
MoreBollitori professionali per gelateria e pasticceria: il bollitore è una delle attrezzature indispensabili nei laboratori di gelateria e pasticceria che non utilizzano al proprio interno un pastorizzatore, adatto a quelle miscele per gelato, basi e creme, a partire da ingredienti freschi che necessitano di un trattamento termico prima di essere consumati .
La differenza tra un bollitore e un pastorizzatore risiede nella temperatura raggiunta durante il trattamento: maggiore di 100 gradi per un bollitore, mentre per la pastorizzazione è richiesta una temperatura più bassa.
I bollitori professionali sono comunemente usati per la produzione del gelato artigianale, ma sono usati anche in pasticceria per la preparazione di creme e toppings.
Alcune delle caratteristiche più richieste sono la dimensione della vasca (a seconda dei volumi di lavorazione), la compattezza della macchina, la potenza e l'affidabilità dei componenti.
A seconda delle dimensioni e necessità di utilizzo, i produttori offrono macchine adatte a laboratori di gelaterie (piccole e grandi), bar, ristoranti, hotel e aziende di catering, anche con soluzioni portatili.
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